armor.kiev.ua (armor_kiev_ua) wrote,
armor.kiev.ua
armor_kiev_ua

Гниды пересказывают бабьи сплетни

Борец за Правду и неполживость "историк" Исаев автора истории о 28 панфиловцах корреспондента Кривицкого называет гнидой. За что? За лживые репортажи и якобы за то, что сидя в редакции Кривицкий уклонялся от фронта.

Значит - гнида! Допустим...

Сам Исаев от службы в армии в 1990-е успешно откосил, на воевавших в Чечне неоднократно выливал помои и уничижительные эпитеты. Гм, пока в сравнении с Кривицким...

Недавние события с моим участием. "Борец за правду" оскорбляет распространением заведомой лжи, использует источники, которые сами были уличены в распространении заведомой лжи, демонстрирует себя базарной бабой, распространяющей слухи по вырванным из контекста отрывкам и даже их смысл умудряется кардинально переврать. А как админ ВИФа уверен в своей полной безнаказанности, и подобные ему мрази, из числа присвоивших себе ранее общественный ресурс, тому потакают, завершая дискуссию в пользу заранее известно кого.

И это человек, кем-то называемый историком, который должен был бы уметь работать с источниками, понимать, что такое критика источника и его анализ. Ни в малейшей степени, - распространяем ложь, просто потому, что Навальный таким завещал распространять и не рефлексировать. Оно и не рефлексирует.

И оно не рефлексирует, когда при любом удобном случае при живой жене первым делом бросается на поиск шлюх. При этом, к предателям безжалостен, а кривицкие - гниды... Замечательный портрет презирающего предателей моралиста и борца за правильное служение Родине. Забывая об одном: предатель в малом предаст и в большом. Изменник, бросающийся как цепной пёс на изменников, - смешон.

Примем логику известного "историка" за основу. Итак, прятавшийся от фронта в редакции и строчивший лживые (тем не менее, славившие подвиги РККА, хоть и вымыслом) репортажи Кривицкий именуется Исаевым гнидой.

Откосивший в горячий период от службы (и пренебрежительно гадивший на воевавших) и распространяющий ложь Исаев тогда кто?
Правильно, гнида, по логике самого Исаева.
Tags: идиотизм, из секретных подвалов, логика, ублюдки, фашисты, хохлосрач
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments