armor.kiev.ua (armor_kiev_ua) wrote,
armor.kiev.ua
armor_kiev_ua

Categories:

Надоели лживые твари...

"Так недавно попал Чобиток, вызвавшийся поучать Нумера недостаточной физподготовкой. Ну Нумер выложил фото с марафона."

Играет Дима не в преферанс, а долбится в очко... -- как-то так, вроде, если я чего-то не переврал "случайно" ;-)

1) В дискуссии о возрасте и здоровье военнослужащих молодой человек радостно рассказывал о физической кондиции занимающихся спортом гражданских шпаков. Пока я наблюдаю экстраполяцию упомянутым своих частных субъективных впечатлений на обсуждаемый вопрос.
2) Задан человеку вопрос о его возрасте и текущих физических кондициях. Есть поучения? Нет.
3) Получен ответ. Прекрасный возраст 25 лет, прекрасные физические кондиции. Получена информация, от которой можно отталкиваться в дальнейшем разговоре. Кто в чем попал?
4) Человеку было объяснено, почему его требования к физической форме офицеров старших возрастов являются завышенными.

Вопрос: каким надо быть конченным, чтобы в этом обсуждении увидеть поучения мной в недостаточной физподготовке вообще кого-либо? Хотя по ходу дискуссии, наоборот, кучка недоделанных гражданских требовала от военнослужащих высочайших физических кондиций и железного здоровья независимо от возраста! o_O

P.S. По результатам той дискуссии. Мой брат в сравнении со мной имел куда лучшую физическую форму и, получив на службе полный букет профессиональных болезней, умер в 57 лет. Идите нахуй, откосившие от службы недоделанные пиджаки-дегенераты, с умным видом волающие о возрасте и физической форме офицеров.
Tags: логика, маразм
Subscribe

  • Ленинское "определение" пролетариата

    Логика! Применим доказательство от противного. Противным будет автор статьи " Понятие пролетариата" Начало цитаты: Вернемся к пролетариату. Ленин…

  • Я/МЫ ПРОЛЕТАРИАТ -- 2

    В продолжение моего предыдущего выступления. " Что внушает нам секта "дробления пролетариата на фракции"? Она проповедует, будто революционная и…

  • При Сталине сажали даже деревья!

    " Авторам Википедии по плечу что угодно! Пересадить лес, преналить море, перепостроить город, перенадуть небо. И в их компании вас неминуемо ждет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment