armor.kiev.ua (armor_kiev_ua) wrote,
armor.kiev.ua
armor_kiev_ua

Categories:

Михеев: "В РИ не было маньяков и серийных убийц"

Ссылка на видео.

Сергей Михеев, цитата: "В Советском Союзе был Чикатило, например, а в Российской Империи вот я не помню, чтобы кто-то подобные случаи описывал. Почему? Потому что там было более традиционное общество и более религиозное. Вот назовите мне, кто знает: вот были такие серийные убийцы, маньяки, не грабители в дореволюционной России. Я про таких не слышал. Вот не слышал, и всё!" Ну и далее ещё бред о том, что в РИ не было криминальной субкультуры, которая, якобы, появилась только в СССР...

Был бы какой алкаш Луцик с пропитым или боксер Виталя с отбитым мозгом, урожденный дебилом безмозглый АндЪюша, для которого высокий уровень образования советской средней школы остался недостижимым...

Нет же! На первый и даже на второй взгляд умнейший и эрудированный дядька. Учился, уверен, на хорошо и отлично в советской школе. С железной логикой! Как только заходит речь о вопросах веры, как будто ему мозг изъяли. Религиозный активизм, дядя Серёжа, вредит психологическому состоянию, психическому здоровью и адекватному восприятию действительности!

Любой, кто в малейшей степени учился в школе, изучал историю и русскую литературу, любой не дебил и не религиозный фанатик должен помнить имя нарицательное "Салтычиха" -- бабы садистки и серийной убийцы. В молодости, кстати, весьма религиозной и набожной.

Чикатило был маньяком, уродом с повернутой на насилии и убийствах психикой. Такие рождаются всегда и во все времена. Только последний лживый ублюдок будет приводить СССР в вину рождение Чикатило. Он, кстати, творил свои преступления тайно, прятался и маскировался. Когда его таки поймали, то общество от него освободили, казнили гниду. Маньячка же Салтычиха занималась садизмом и убийствами совершенно открыто, долго и упорно, она чинила расправу над крепостными, считая их своей вещью, и тогдашняя система ей это позволяла долгие годы. За десятки замученных в конце-концов отделалась заключением.

Это тот случай, который в подробностях знал каждый советский школьник. И Михеев не мог про него не знать. И далее в передаче Салтычиху ему припомнили, но он проигнорировал и продолжил топить бред про православие и духовность религиозных людей в РФ, в отличие от безбожных "совков".

Если бы, прежде чем работать ртом на публику, распространяя свою лживую пропаганду, Михееву пришло в голову проверить озвученную им "информацию", то он бы первым поисковым запросом нашел множество примеров беспричинных (не корысти ради) массовых убийств в РИ.

Наиболее "яркий" пример, как раз в тему разговора, даёт нам Федор Михайлович Ковалёв — "русский старообрядец, проживал на Терновских хуторах (близ Тирасполя), заживо закопал 25 человек и в том числе двоих своих малолетних детей, жену, брата, сестру и 60-летнюю мать, желавших избежать всероссийской переписи 1897 года." Кстати, умудрившийся позднее выйти на свободу и завести новую семью.

Какой замечательнейший пример! Если православие -- ортодоксальная вера, то старообрядцы вообще ортодоксы из ортодоксов. Вот же где высочайший уровень веры и духовности! Именно как верующий, по причине своей веры, Ковалёв заживо закапывал людей.

Товарищ Михеев, прекращайте свою гей религиозную пропаганду! От нее смердит. И даже когда Вы утверждаете, что как верующий лучше атеистов, потому что у атеистов якобы нет души... Вы превращаетесь в банального сектанта, грубо нарушая и искажая каноны собственной веры.

Да, и вишенкой на торте свежий отличный аргумент, просто железная логика от Кости Сёмина:


"В Техасе 93% населения -- верующие христиане. И каждый год в этом штате стреляют в школах. В Японии христиан 2%. Там никогда не стреляли в школах".
Tags: вопросы теории, идиотизм, логика, маразм, разруха, ублюдки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments