armor.kiev.ua (armor_kiev_ua) wrote,
armor.kiev.ua
armor_kiev_ua

Categories:

Твари и Достойный сын своего народа

«...когда происходят благотворные перемены в политическом климате планеты, поведение таких людей, как Сахаров и Солженицын, клевещущих на наш государственный и общественный строй, пытающихся породить недоверие к миролюбивой политике Советского государства и по существу призывающих Запад продолжать политику «холодной войны», не может вызвать никаких других чувств, кроме глубокого презрения и осуждения

-- Из открытого письма группы известных советских писателей в связи с «антисоветскими действиями и выступлениями А. И. Солженицына и А. Д. Сахарова». Опубликовано в газете «Правда» 31 августа 1973 года.

Как потом оказалось, всё, о чем «врала» нам газета «Правда», было правдой...

Зная историю и подноготную упомянутых в письме лживых и продажных тварей, хочется задать риторический вопрос: что делают в Москве просп. Сахарова и ул. Солженицына? Не то же ли это самое, что просп. Бандеры в Киеве?

Среди подписавших открытое письмо великий дагестанский и советский поэт Расул Гамзатов.



Даже не учитывая всё то поэтическое наследие, которое досталось нам от Гамзатова, только за стихи к песне «Журавли» не достоин ли такой Человек, ушедший из жизни в 2003 году в Москве, быть увековеченным в названиях её улиц?..

Но нет в Москве ни проспекта, ни улицы, ни переулка Гамзатова. Памятник, да, к 90-летию открыли, но кто ж и как часто вспоминает где этот памятник? А вот тварей вроде Солженицына и Сахарова вспоминают каждый день многие, называя адреса на проспекте и улице...

Из семейного архива. Махачкала, 1957 год:



Tags: былое и думы, история, ублюдки, что почитать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment