armor.kiev.ua (armor_kiev_ua) wrote,
armor.kiev.ua
armor_kiev_ua

Categories:

Лайкодрочер*, это навсегда

Эссе о морально-психологическом облике отдельных моралистов и борцов за Правду

Есть такой известный "историк" Лёша Исаев, начинавший свою публичную карьеру с активного лайкодрочерства и продолжающий даже в наши дни рассказывать о потерях под Москвой где-то так 1 к 10 (если я и гиперболизировал, то незначительно). Да и Резуна он ненавидит вовсе не за то, за что положено, а по той причине, что будучи ещё малолетним дебилом, Лёша был... резуноидом!


Да, он с удовольствием зачитывался трудами Резуна, потому что они соответствовали его внутреннему лайкодрочерскому мировоззрению, но... Но, неоднократно обжегшийся на тотальном вранье Резуна, Лёша что-то понял, а понял то, что Резун его обманывал. Говорят, что обманутая женщина способна на самую низкую подлость. От любви к ненависти один шаг. Примерно из таких же побуждений Лёша и бросился громить Резуна! Вполне положительный результат "Антисуворов", как ни странно, получился не из позитивной посылки раскрыть правду и вывести подлеца Резуна на чистую воду, а из мести за свою собственную обманутость... Ну и, казалось бы, если результат положительный, так ли важно, что было побудительным мотивом? Да, было бы неважно, если такие мотивы остались в прошлом, а человек стал лучше.

Но дерьмо не коньяк, со временем не становится лучше, оно может только высохнуть и рассыпаться.

Однажды, много лет назад, в обычной "заклёпочной" дискуссии молодой Лёша высказал свой жизненный принцип примерно так: "Никому не позволю ставить себя на колени," -- и было бы всё хорошо, если бы здесь стояла не запятая, а точка. Но мысль была им продолжена: "поэтому я заранее ставлю на колени окружающих, чтобы не ставили на колени меня".

Мне прилюдно пришлось популярно объяснить ему насколько это ублюдочный и жЫвотный принцип, в том числе написал такую мысль: "А я, Алексей, ради того, чтобы никого вокруг не ставили на колени, сам готов стать на колени". Вполне возможно, что при таких взглядах он посчитал себя опущенным на колени и затаил злобу.

В живую действия людей с подобными жизненными принципами можно было наблюдать с 2014 года, когда майданутые твари боролись со своими оппонентами не только методами физического насилия, но и унижая человеческое достоинство -- любимой их забавой было... ставить на колени; ублюдок в Одессе, издеваясь над школьником с "георгиевской" ленточкой, перед лицом последнего расстегивал свою ширинку и пытался пихать грязным членом тому в лицо. Это, наверное, от переизбытка собственной "гидности" (достоинства), в которой отказывается другим. Рогульско-хуторской лозунг "мы не рабы", заключающийся не в том, что любой человек не должен быть рабом, а в том, что "мы не рабы, потому что наша рабская психология требует, чтобы рабы были у нас" -- чисто исаевский принцип кто кого ставит на колени.

"Кривицкий -- гнида" утверждает Исаев, говоря о военном корреспонденте, авторе истории о 28 панфиловцах. Почему? Потому что маленький Лёша верил в эту историю, а как оказалось потом, это художественный вымысел. Насрать, что воевавшие ветераны прекрасно понимали фантастичность этой истории в передовице "Красной Звезды" но не устраивали истерик по поводу; насрать, что описанный подвиг поднимал моральный дух советских воинов, показывая возможность невозможного... Главное, что Лёша, будучи наивным юношей, воспринимал историю за чистую монету, а когда узнал "правду", как и в случае с Резуном, воспылал праведным гневом. Именно поэтому обманувший Лёшу Кривицкий -- гнида!

К чему выше сказанное? К пониманию того, почему происходит написанное далее.

Исходя из принципа "коленопреклонения" Исаев обязан быть победителем в любой дискуссии, даже там, где он кривыми руками измеряет высоту корпуса немецкого танка, получает её с ошибкой в 20 см (!!!), и на этом выстраивает лайкодрочерские теории. Именно поэтому, вероятно, когда не имеет возможность возразить по существу, он тут же без зазрения совести переходит не просто на личности, но начинает выдумывать про оппонента (в данном случае про меня) несуществующие лживые факты и с достойным применения упорством начинает их повторять. Иными словами -- распространяет клевету (УК РФ. Статья 128_1. Клевета).

"Твой папенька пристроил тебя по выпуску на теплое место" -- неоднократно повторял Лёша как прямое утверждение. "Военный историк" не знает даже (или делает вид), что закончившие военное училище с отличием имели право на выбор места службы (при наличии соответствующей вакансии, понятное дело). Если здесь нужна "помощь папеньки", то только людям проецирующим своё гнилое наружу, как это делает Исаев. Лёшу вовсе не волнует тот факт, что "благодаря" моему отцу, уже четыре года как бывшему в отставке (точнее говоря, его бескомпромиссной и жесткой позиции по многим принципиальным вопросам, за что мне рикошетом попадало от высшего руководства училища в годы учёбы), так вот, "благодаря" ему в год моего выпуска, на один этот год, был отменен набор в адъюнктуру из числа выпускников -- моя фамилия была в списке кандидатов. Лёше насрать, что меня по результатам собеседования уже брали в один военный исследовательский институт, но туда как раз был назначен начальником бывший начальник учебного отдела училища, ставший при "незалежности" начальником военного образования Украины генерал Прокофьев, и жестко критиковавшийся в печати отцом за начало развала военного образования. Увидев список, в котором была моя фамилия, Прокофьев заявил, что офицеров он будет брать только из войск -- "благодаря" моему отцу я и еще несколько перспективных кандидатов не попали в этот институт, но... был принят племянник Прокофьева этого же года выпуска. А в КТЦ, куда я таки попал на службу, меня взяли по результатам собеседования с начальником отдела, который не был танкистом и смотрел на меня как на рядового кандидата. Для офицеров-танкистов из руководства КТЦ, многие из которых лично знали отца и учились у него, а некоторые учились с моими братьями, фамилия была "знаком качества", поэтому они, услышав историю про адъюнктуру и институт, выписанное на меня отношение отослали не в училище напрямую, а провели его через ГБТУ -- начальник училища Шаповалов скрипел зубами, но ничего поделать уже не мог. Да, фамилия и стоявший за ней авторитет моего отца повлияли, но вовсе не так, как это принято в мире исаевых, где своих детишек "пристраивают", а у кого не было заслуживающего уважения отца -- злобно завидуют "пристроенным детишкам".

Из-за того, что по выпуску из училища я служил в Конструкторско-технологическом центре, Исаев не раз заявлял, что я "откосил" службу в войсках, хотя что-то там был обязан некой "родине". В этой постановке вопроса его почему-то совсем не озадачивает, что он волнуется про ВСУ -- армию чужого государства, которому я, в отличие от моей Родины СССР, ничем не считал себя обязанным. Я, с изменением государственного строя и государства, перестал считать военную службу священным долгом, она стала работой наёмного по контракту профессионального военного, а как наёмника меня в первую очередь волнуют мои проблемы, а не нанимателя. Исаева же, утверждавшего, что "в Чечне люди в трениках гоняли ссаными тряпками российских военных" почему-то весьма волновало, что кто-то неправильно отдавал некий "долг" ВСУ. Но тут, вдруг, наступил 2014-й и поводов для клеветы добавилось, а исаевская забота о ВСУ начала совмещаться с лютой ненавистью.

Я всегда по своим взглядам был коммунистом. 20 лет в интернете последовательно и не раз утверждал ненависть к нацистам, их пособникам и бандеровской мрази, за что на ВИФ получал даже угрозы физической расправы от украинского нациста. Всегда и явно показывал презрение к буржуазно-националистическим майданам, а начавших "АТО" тварей считал и считаю военными преступниками, а саму операцию карательной.

Исаев, зная всё это, тем не менее радостно схватился за вырванную из контекста цитату об участнике АТО, на счету которого "убитые оккупанты и несколько единиц сепарской техники", исходя исключительно из личных мотивов игнорируя контекст, мои реальные взгляды на вопрос и то, что АТО-шники благодаря пропаганде и с их точки зрения воюют с "оккупантами", "российско-террористическими наёмниками", "сепарами" и т.п. (точно так же как ополчение Донбасса -- с "карателями", "украми", "нациками"). Игнорируя всё это, Исаев прикинулся патриотом Донбасса, выдумал и начал распространять обо мне клевету: якобы я занимаюсь автоматизацией делопроизводства АТО. Мой явный ответ, что "нет, никогда этим не занимался", его не устроил. Он эту клевету упорно повторяет третий год.

Последний раз вчера: "Да. Я считаю Вас персонально субъектом, который под пули не поедет по причине пугливости и общей никчемности. Однако живо интересуюсь, не оптимизируется ли Вами документооборот АТО? 146 % подвизаетесь на этой ниве" -- сидящей за пределами Украины, откосившей во времена Чечни от военной службы, твари конечно легко из своих внутренних позывов рассуждать кто под какие пули не полезет. Но это не так важно. Я, как всё ещё в чём-то человек наивный, вполне серьёзно дал исчерпывающий ответ:

"Вы, распространяя клевету, уже неоднократно интересовались этим вопросом и получали однозначный ответ.
Нет, мой юный друг с памятью как у ракушки, к судебному документообороту я имел отношение 10 лет назад. С 2010 года работал в компании Варгейминг (Минск), а с 2016 Гайдзин (Москва). Вот это коллекция реализованного при моем участии как исторического консультанта по теме: https://armor-kiev-ua.livejournal.com/tag/warthunder
" -- любому здравому человеку достаточно.

Подельник Исаева Кошкин дал мне очередной бан на два года. А сам Исаев, несмотря на иезуитскую формулировку мудака Кошкина "Прошу не развивать эту тему, хотя бы потому, что он [Чобиток], если начнется скандал, получит сразу год, а ты [Исаев] с учетом твоей истории пойдешь от силы на сутки." и то, что вопреки установленному на ВИФ запрету обсуждения АТО, эту тему в рамка темы "подвеска танка" (!!!) в качестве провокации и с очевидной целью поднял сам Исаев.

Предупреждение Кошкина не подействовало. Когда я уже не имел возможности ответить, Исаев под аккаунтом администратора (!!!) форума продолжил не рефлексируя распространять клевету. Поскольку он в очередной раз настолько ярко выплеснул наружу свое нутро, то веточку с неприглядным, как у этих господ принято, вполне могут почистить, но я, зная суть этих гаденышей, воспользовался их методом -- сделал скриншотик:



И на закуску самое примечательное. Уже не раз спрашивал Исаева: каким образом его ненависть к предателям и лжецам сочетается с систематическими актами супружеской измены с блядями различного пошиба? На прямой ответ "жене не изменял" я бы поверил и сразу извинился -- значит наши общие знакомые ошиблись. Но нет, этот вопрос не комментируется -- предатель и подлец по своей сути ненавидит предателей и подлецов потому что видит в них своё неприятное отражение. А кто не такой, тех можно помазать своим внутренним содержанием.

P.S. У меня в библиотеке есть книга Исаева про Маршала Жукова -- интересующимся темой рекомендую к прочтению.

---------------------
* в значении до появления соцсетей с их "лайками"
Tags: ВИФ, Героям слава, былое и думы, из секретных подвалов, разруха, резун, скачущие, ублюдки, фашисты, хохлосрач
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Да, козёл, ещё категории "Мудаки" не хватает ;-)
Не сложилось. Но я стараюсь
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сергей Иванов

October 27 2019, 06:38:22 UTC 3 weeks ago Edited:  October 27 2019, 07:03:50 UTC

Со стороны выглядит как битва двух фанатиков. Вы во многом схожи. Но фанатик Исаев в РФ создал себе имя (хотя по факту действительно мудак, но у крымнашистов в почете). Поэтому у него перевес.
> Вы во многом схожи.

Вы не представляете, как обидели меня этим утверждением.
допустим исаев бяка и прочее, но зачем же лезть туда где подлый враг имеет преимущество и админские права ? ))
вы б лучше встретили его на какойнить публичной мероприятии и все под видио запись насовали, было б ок военно-исторический контент.

зы кошкин тролль, это да - мороз выгнал серого к людям.

зы2 тема блядства не раскрыта - тут кстати тоже очень помоглоб видио.
На его территории я показал многим какое оно говно и как действует с неудобным оппонентом имея власть.
А затевать драки на публичных мероприятиях неадекватно. Тем более, что окружающие не поймут изза чего и почему.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в чем не прав Исаев в книге про Жукова?
Ваши отношения - это понятно, он повел себя некрасиво, но мне интересно, в чем он не прав в своих книгах?
И что про потери под Москвой?
Да, я согласен, что Исаев чересчур верит немецким мемуарам и не верит нашим, но можно подробнее насчет этого?
> Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в чем не прав Исаев в книге про Жукова?

Я же написал, что: "интересующимся темой рекомендую к прочтению". В чем-то, возможно, он в этой книге и неправ, но в целом мне понравилось.

>И что про потери под Москвой?
>Да, я согласен, что Исаев чересчур верит немецким мемуарам и не верит нашим, но можно подробнее насчет этого?


https://dr-guillotin.livejournal.com/159222.html?thread=17433590#t17433590