Сталин

Как принизить достижения Путина методами путинистов?

Все, кто наблюдает за пропагандистской возней последних лет видит всю шизофреничность и биполярность политики Путина и его обслуги на идеологическом фронте. С одной стороны сущность режима требует стереть всю память о советских победах и достижениях, т.к. превзойти их не получается даже спустя 30 лет.

А с другой стороны объявить советское государство преступным -- означает рубить сук, на котором ты сам сидишь. Придется отказаться от многих советских плюшек, доставшихся режиму Ельцина-Путина, как юридическому наследнику СССР.

Collapse )

"Успехи" в Сирии

Мне недавно снова рассказали об успехах РФ в Сирии и какие у нас крутые вооружённые силы.

Решил дать по этому поводу немного визуализации динамики событий.

Collapse )

    Вестник Бури про "Сеть"

    В определении фашизма, данным Димитровым, говорится:
    "Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала."
    А так же: "Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции."

    Имея это ввиду смотрим ролик:

    Какие преступления совершали майданутые?

    Я далеко не первый обращаю внимание на сей факт, но лишний раз вспомнить не помешает.
    Нет смысла спорить о "мирном и святом майдане", поскольку сама майданутая власть 21 февраля 2014 г. призналась и зафиксировала список собственных преступлений.
    Collapse )

    Квинтэссенция на годовщину майдана. День позора

    Вот так встречают животные эвакуированных на родину людей.

    Именно эти и подобные им животные шесть лет назад устроили кровавый шабаш, назвав его "революцией гидности" и уничтожив за шесть лет всё, что можно было уничтожить. Эти животные навязывали и навязывают свою информационную повестку всей стране.

    И вот они раскрыли себя по полной, оголили свое гнилое нутро перед всем миром! Они встречают эвакуированных соотечественников камнями, дубинками и угрозами расправы! Людей, которые ничего им не сделали, людей, которым нужна помощь.



    После этого совсем другими глазами смотришь на проблемы девушки с собачкой, которую отказались эвакуировать. Да ей повезло остаться в Китае!