Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Для тех, кто в танке



Мир вашему дому

UPD
Приведенный здесь ролик снят гражданином России о российских проблемах. Ролик не сопровождался какими-либо моими комментариями и оценками. Казалось бы, при чём тут украинцы и Украина?

Тем не менее. Нашлось множество "патриотов" РФ, которые высказали о том, что не украинцам судить, что на Украине бандеровцы, а в Киеве дядька ул. Бандеры (да, ужасно, но себя в существовании ул. Солженицына и пр. Сахарова они не упрекают), что кто-то сосал их соки до 1991 года и т.д. и т.п.

Господа "патриоты" России! Я безмерно признателен вам, что вы всей своей толпой наглядно продемонстрировали неприглядную харю буржуазного национализма, который на самом деле не имеет национальности! Любой национализм зло. Когда вы вполне справедливо ненавидите украинских националистов и нацистов, но, при этом, сами являетесь по сути своей их зеркальной копией, только с другим национальным окрасом, и в экстазе солидаризма (один из признаков фашизма) готовы облобызать в десны чубайсов, набибулиных, сулуановых, прочую сволочь, не упоминаю кого повыше, вы становитесь в один ряд с украинскими "патриотами" националистами, из ложного чувства патриотизма лижущими зад Порошенко & Co.

Мне, русскому, тяжело наблюдать за таким моральным вырождением россиян (надеюсь отдельных), которые в своей справедливой ненависти к бандеровцам и украинскому национализму становятся, при этом, в один ряд с такой же сволочью -- черносотенцами, нтсовцами, нодовцами, власовцами, зигующими "спортсменами" Екатеринбурга.

P.S. Ваши националистические и шовинистические выпады оставляю для истории, за личные оскорбления в свой адрес в бан без вопросов.

Твари и Достойный сын своего народа

«...когда происходят благотворные перемены в политическом климате планеты, поведение таких людей, как Сахаров и Солженицын, клевещущих на наш государственный и общественный строй, пытающихся породить недоверие к миролюбивой политике Советского государства и по существу призывающих Запад продолжать политику «холодной войны», не может вызвать никаких других чувств, кроме глубокого презрения и осуждения

-- Из открытого письма группы известных советских писателей в связи с «антисоветскими действиями и выступлениями А. И. Солженицына и А. Д. Сахарова». Опубликовано в газете «Правда» 31 августа 1973 года.

Как потом оказалось, всё, о чем «врала» нам газета «Правда», было правдой...

Collapse )

Михеев: "В РИ не было маньяков и серийных убийц"

Ссылка на видео.

Сергей Михеев, цитата: "В Советском Союзе был Чикатило, например, а в Российской Империи вот я не помню, чтобы кто-то подобные случаи описывал. Почему? Потому что там было более традиционное общество и более религиозное. Вот назовите мне, кто знает: вот были такие серийные убийцы, маньяки, не грабители в дореволюционной России. Я про таких не слышал. Вот не слышал, и всё!" Ну и далее ещё бред о том, что в РИ не было криминальной субкультуры, которая, якобы, появилась только в СССР...
Collapse )

Когда о совести рассуждают бессовестные ублюдки

Когда бессовестные ублюдки поймали Олега Тульнова на слове и затребовали с него 4 млн руб за сходить один раз в архив, после чего "за неадекватность" забанили его на месяц...

Я запомнил. Ненавижу ублюдков, которые безнаказанно издеваются и пользуются полномочиями в личных целях.

И вот, наконец настал тот час, когда... я смог отплатить скотам за Олега их же монетой!
Collapse )

Фанфары!!! Итог:
Доступ к форуму ограничен администратором (И. Кошкин) до 11.10.2019. (на год)
Причина:Пока разбираемся..

А сама дискуссия, как всегда, удалена! Что, твари, не нравится, когда вам собственную же гнусь в ответку присылают?! Трусы, лжецы и ублюдки :-)

Спасибо, ублюдки, вы показали себя во всей красе!

Что почитать на сон грядущий?

На сон грядущий, чтобы убаюкало, можно почитать что-нибудь ненапрягающее. Например, какой-нибудь фантастический бред.
И тут попался мне под руку автор Константин Муравьев... До такой степени попался, что не оставить отзыв на ЛитРесе я не смог (см. отзывы, а мой пока проходит премодерацию).

Collapse )

P.S. Не стал писать в отзыве, но с такими склонностями автору надо пробовать себя в жанре литературного порно -- групповухи, экзотика, извращения (межрассовые и межвидовые) и всякое такое. Меньше будет такой фигни в разделе "фантастика", проще будет выбрать чем себе на ночь сон нагнать :)

И снова ублюдки

07.10 14:44> Дмитрий Козырев удалил(а) статью (ветку).
Re: Сайт "Т-34... [Чобиток Василий, 07.10.2018, 14:22:38]
Причина: Личная переписка и борьба.

Какое сообщение на Военно-историческом форуме может быть удалено с таким обоснованием?

В ответ на https://www.vif2ne.org/nvk/forum/14/co/2868688.htm
Collapse )

Ублюдки резвятся

Некогда интересный и популярный военно-исторический ресурс ВИФ-2 уже несколько лет как превратился в помойку-междусобойчик для своих. Узкая группа граждан присвоила себе принадлежавший некогда сообществу форумчан сервер, не желая при этом возвращать вложенные в него личные средства других участников. В том числе и мои. Мало того, что они присвоили чужое, они опустились до того, что пользуясь административными правами распространяют клевету о других и не позволяют дать соответствующий ответ. Для неугодных выдвигают к содержанию постов требования, которые противоречат их же правилам, и на этом основании отправляют в бан.

Как они действуют?

Collapse )

Гниды пересказывают бабьи сплетни

Борец за Правду и неполживость "историк" Исаев автора истории о 28 панфиловцах корреспондента Кривицкого называет гнидой. За что? За лживые репортажи и якобы за то, что сидя в редакции Кривицкий уклонялся от фронта.

Значит - гнида! Допустим...

Collapse )

О глупости разоблачителей "28-ми"

В продолжение к "Три пидара за одним столом" продублирую своё сообщение на ВИФе, отражающее точку зрения по данному вопросу.

Разоблачители Кривицкого в одном узком моменте выглядят идиотами
Collapse )