Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Всё, что нужно знать об украинском образовании

Националистический патриотизм, как следствие убитой системы образования, приводит к патологиям в мозгу (((

Некая девушка Женя к 29-летию независимости Украины создала интересную патриотическую инфографику с таким претенциозным названием "Факты об Украине, которые должен знать каждый":


Collapse )

Есди аффтар идиот...

Читаем свежее: https://warspot.ru/17757-itogi-bolshoy-voyny

Цитата:
За океаном же всё поняли ещё в начале 1943 года и создали Light Tank M24, а также семейство САУ на его же базе. 25 мм лобовой брони этому танку не особо мешали, зато подвижность получилась высокой, а потому с обязанностями танка-разведчика он справлялся хорошо.

Мощность 220 л.с., масса 18 т.
Удельная мощность: 220 / 18 = 12,2 л.с./т

Для сравнения, удельная мощность: КВ-1 -- 11,6; Тигр -- 11,4; Т-34 -- 18,9; Шерман -- 13,2

Только клинический идиот для танка с удельной мощностью 12,2 л.с./т может заявлять высокую подвижность.

Есть людей -- это отвратительно!

"Я пишу с Камчатки, которую недавно "пропиарил" блогер Дудь. Увидев его самодовольную рожу на фоне наших вулканов, мы почувствовали холод гадких предчувствий - ведь этого поклонника капитализма власть спонсирует не за красивые глазки."

О новой Конституции и фашизме

"...фашизм против социализма, который историческое развитие сводит к борьбе классов и не признает государственного единства, сливающего классы в единую экономическую и моральную реальность; равным образом фашизм против классового синдикализма.
Но в пределах правящего государства фашизм признает реальные требования, из которых берут начало социалистическое и профсоюзное движения, и реализует их в корпоративной системе интересов, согласованных в единстве государства.
"
-- Бенито Муссолини. Доктрина фашизма

"В Российской Федерации ... обеспечиваются сбалансированность прав и обязанностей гражданина, социальное партнерство, экономическая, политическая и социальная солидарность."
-- Новая Конституция РФ, статья 75-1

Поздравляю товарищей россиян с внесением в Конституцию положений о солидаризме, являющихся основой фашистской идеологии.

ДЕПОРТАЦИЯ КРЫМСКИХ ТАТАР: справедливость или геноцид?

А ведь могли всех коллаборационистов шлёпнуть и лишить народ практически всех взрослых мужиков. Нет же, не разрывая семьи их просто переселили...


UPD. Ю-тубчег, гниды, удалили первую заливку видео под надуманными предлогами. Копию см. тут: https://ok.ru/video/1740978459128