Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Ублюдки резвятся

Некогда интересный и популярный военно-исторический ресурс ВИФ-2 уже несколько лет как превратился в помойку-междусобойчик для своих. Узкая группа граждан присвоила себе принадлежавший некогда сообществу форумчан сервер, не желая при этом возвращать вложенные в него личные средства других участников. В том числе и мои. Мало того, что они присвоили чужое, они опустились до того, что пользуясь административными правами распространяют клевету о других и не позволяют дать соответствующий ответ. Для неугодных выдвигают к содержанию постов требования, которые противоречат их же правилам, и на этом основании отправляют в бан.

Как они действуют?

Collapse )

О поведении шлюх

Польский холоп (самоназвание) четырежды умудрился удалить замечания к его статье (уже пять, шесть, семь, восемь).

И ладно, если бы там были хоть какие-то уничижительные оценки автора или материала, но нет же, просто комментарии и вопросы к фактам.

Впрочем, курица, которую имел петух (его собственная оценка), может удалить снова.

Дублирую на память:

Collapse )

О морозовских ограничениях по массе

По 101 рассказке ряда деятелей "известно", что Морозов придумал себе ограничение в 36 тонн и крепко за него держался, подгоняя в него всё что можно.

Ссылка на инициативный 430У весом 42 т, не получивший одобрения заказчика, на то, что ТТТ формирует заказчик и ряд других признаков во внимание не принимаются.

Кое что интересное из документа: Перспективы развития отрасли. Совещание (конференция) в ГКСМ. 10-11.08.1960. Протокольная запись, сокращённая. Инв. № 206-ГКСМ

Конспектировал Николай Шашмурин.
Collapse )